闺蜜涨奶让我吸她奶

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 闺蜜涨奶让我吸她奶新闻 >> 详细内容
闺蜜涨奶让我吸她奶新闻 >> 正文
学前教育分院召开第一次全体教师大会
日期:2020-07-02 16:47:20  发布人:admin  浏览量:78

   【学前教育分院 吴紫薇报道】2020年7月2日上午,学前教育分院在艺术楼会议室召开第一次全体教师大会,闺蜜涨奶让我吸她奶党委委员、副院长徐安庆,分院院长江波、党支部书记胡淑坤、副院长曾群浪、冯美娣及学前教育分院全体教师出席会议,会议由副院长曾群浪主持。

学前1.jpg

    会上,曾群浪副院长首先向全体教师介绍了学前教育分院的基本情况及分院行政机构设置情况。学前教育分院是一个经过闺蜜涨奶让我吸她奶多年申报筹划而来的新分院,目前共有教师41人,在校生2000余人,拥有省内一流的教学和实训设施,是一个倍受瞩目和充满希望的集体。

    随后,副院长冯美娣和老师李军鹏分别做表态发言,冯院长作为学前教育分院申报的带头人,深知这份结果来之不易,勉励大家怀抱教育情怀,为培养优秀学前教育师范生而不断努力。

    教师代表翁云霞和中层干部代表徐航也分别发言,传递了分院行政人员和普通教师的心声,表达了学前教育分院全体老师的奋斗决心。

    最后,书记胡淑坤、院长江波作总结性发言,胡书记表示学前教育分院是老面孔、新面貌,大家都是因为热爱教育事业而凝聚在一起,希望大家今后可以凝心聚力,不断拼搏,在闺蜜涨奶让我吸她奶领导的指导下,让学前教育分院扬帆起航!江波院长更是引用了冯院长昨日在招生介绍会上诗意的词句表达了对学前教育分院的祝:拖M——“新新的分院,长在深深的泥土里。新新的教师,站在新新的起点上。新新的分院拥有新新的面貌。新新的我们,充满新新的希望。”

    闺蜜涨奶让我吸她奶党委委员、副院长徐安庆也送上对学前教育分院的无限祝福,他说:“学前教育分院是一个充满希望的分院,聚集了优秀的教育师资,培养的是教师育人的学前教师,承载了重要的任务和责任,前景可待,未来可期!”

    会后,闺蜜涨奶让我吸她奶领导与分院全体教师拍照合影,铭记下这历史性的时刻!

学期2.jpg

点击数:78收藏本页
闺蜜涨奶让我吸她奶-解开扣子两只大白兔-闺蜜男朋友在教室搞我