闺蜜涨奶让我吸她奶

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 教学科研 >> 详细内容
教学科研 >> 正文
喜报!闺蜜涨奶让我吸她奶在第五届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛中斩获一银一铜
日期:2020-06-27 16:52:54  发布人:艺术分院  浏览量:46

  2019年8月23-27日,第五届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在江西中医药大学举行。闺蜜涨奶让我吸她奶裴艳、李军鹏、胡淑坤等三位老师所指导的“白莲宝宝”项目作为参赛团队之一,在20个路演项目中获得省级银奖,成为目前闺蜜涨奶让我吸她奶参加青年红色筑梦之旅赛道的最高荣誉。闺蜜涨奶让我吸她奶另一团队,邵悦、裴艳、曾群浪三位老师指导的“古韵阁”手工结绳项目在职教赛道获得省级铜奖,也是目前闺蜜涨奶让我吸她奶在职教赛道上的突破。 

  d5b99f26.jpg

  本次赛事,得到了闺蜜涨奶让我吸她奶领导的关注和大力支持,自今年3月份起,闺蜜涨奶让我吸她奶教务处就大力推进各项工作,经过院级初赛和复赛挑选出项目团队进入到省赛初赛,“白莲宝宝”和“古韵阁”两个项目经过6月份的网评、8月份的项目路演到最后总决赛,最终获得了一银一铜的好成绩。

  6d94a253.jpg  

  两个参赛项目在几个月的改进中不断完善,团队成员们收获的远远不止一块奖牌,更多的是探讨磨砺的经历以及其中收获的新思路,这些才是最弥足珍贵的。

点击数:46收藏本页
闺蜜涨奶让我吸她奶-解开扣子两只大白兔-闺蜜男朋友在教室搞我