闺蜜涨奶让我吸她奶

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 闺蜜涨奶让我吸她奶新闻 >> 详细内容
闺蜜涨奶让我吸她奶新闻 >> 正文
阳光心态,创造幸福人生
日期:2020-06-27 00:00:00  发布人:admin  浏览量:45

   【旅游分院何亚婷报道】为帮助学生塑造乐观积极的心态,有效疏导其青春迷茫、困惑的情绪,增强学生的心理素质,旅游分院党支部书记戴奔于6月23日晚七点在1112教室为旅游分院部分学生代表开展了“阳光心态,创造幸福人生”专题讲座。

1.jpg

 

    戴奔书记从学生成长的毒瘤“空心病”入手,为同学们阐述了什么是空心病。随后,戴书记从四个方面精神为同学们讲述如何培养阳光心态。一是“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的执著精神,希望同学们能树立明确的目标;二是“天生我材必有用,千金散尽还复来”的乐观精神,引导学生建立跌倒后再爬起的勇气;三是“天行。拥弊郧坎幌”的自强精神,教导学生要自立自强;四是“天道谁无烦恼,风来浪也白头” 的豁达精神,帮助学生培养豁达的心态,同时学会正确处理与父母之间的关系。

 

2.jpg

 

    戴书记的讲座亲切而富有感染力,与其说是讲座不如说是一种轻松愉快的交流和沟通。戴书记的讲述旁征博引,列举了李嘉诚、马云等名人的例子以及同学们身边人的故事,从一个个鲜明的实例入手,分析解剖,让同学们受益匪浅。

 

    3.jpg

 

    最后,戴书记以“溪流因为有阻碍才能有歌声,人生因为有挫折才显得多彩;大海在抨击礁石中才能激起美丽的浪花,人生在战胜困难中才能奏响壮美的乐曲。”作为结束语,呼吁同学们努力培养、拥有并保持阳光心态,去创造和拥有幸福人生。



点击数:45收藏本页
闺蜜涨奶让我吸她奶-解开扣子两只大白兔-闺蜜男朋友在教室搞我